Unsere Geschichte
Tuceria - das sind wir:
Labrador Rüde Tuc und Frauchen Rebekka.
Hallo, ich heiße Rebekka und habe mir im April 2025 meinen Traum erfüllt - eine kleine Bäckerei für Hunde!
Geboren bin ich in Tübingen, aufgewachsen in Walddorfhäslach. Seite Oktober 2025 wohne ich im wunderschönen Zollernalbkreis.
Tuc ist mein erster Hund, er ist im Juni 2023 geboren und im Alter von 11 Wochen bei uns eingezogen.
Ich konnte mich bei der Hundehaltung mit fast allem anfreunden. Dem manchmal übel riechenden Barf (insbesondere Pansen und Innereien), die Hinterlassenschaften einzusammeln, Dreck und Schmutz im Fell und in der Wohnung - aber eben nicht mit Leckerlis, die meine Hände stinken lassen und die ganze Tasche voll krümeln. Mal ganz abgesehen davon, dass man die meisten Inhaltsstoffe nicht kennt.
Backen und Kochen bringt mir schon immer sehr viel Freude, also habe ich sehr schnell damit angefangen selbst Leckerlis zu backen und so entstand Tuceria.
Qualität und Nachhaltigkeit
Bei Tuceria stehen Qualität und Nachhaltigkeit an erster Stelle.
Wir verwenden soweit möglich regionale Zutaten und achten auf umweltfreundliche Verpackungen.